设为首页
|
加入收藏
|
联系我们
首页本部介绍统战新闻民族宗教非公经济港澳台海外党外工作统战知识部长信箱在线咨询 
 
统战新闻
热点导读
开发区召开征迁工作专项调度会开发区召开征…
9月8日,开发区征迁工作专项调度会在开发区召开。县政协…
县委常委、统战部长陈晓梅到帮扶点大汤圩村召开脱贫攻坚调度会县委常委、统…
9月9日上午,县委常委、统战部长陈晓梅带领住建局、教育…
当前位置:首页 > > 统战新闻
县委常委、统战部长陈晓梅到帮扶点大汤圩村召开脱贫攻坚调度会 2017-09-11
  9月9日上午,县委常委、统战部长陈晓梅带领住建局、教育局等后盾单位的“一把手”到功桥镇大汤圩村,召开脱贫攻坚调度会。功桥镇党委主要负责人、县帮扶工作队全体成员、村两委干部参加了会议。会上,村镇两级负责同…
 
县委常委、统战部长陈晓梅一行前往当涂考察商会工作 2017-09-11
  为进一步加强和县商会工作,更好服务社会发展大局,9月4日,县委常委、统战部部长陈晓梅,县政协副主席、县工商联主席陆光英,和商交流协会会长何祥炎、和商交流协会顾问周绪贤等一行,前往当涂县委统战部学习交流商…
 
化工基地商会换届大会成功召开 2017-09-11
  9月1日,化工基地商会召开第二次会员代表大会,县委常委、统战部长陈晓梅,县政协副主席、工商联主席陆光英、化工基地党工委书记副书记、主任姜明应邀出席会议。会议通过举手表决方式选举产生新一届会长、副会长、秘…
 
县委常委、统战部部长陈晓梅深入联系点开展脱贫攻坚工作 2017-08-10
  8月10日,县委常委、统战部部长陈晓梅带领统战部全体机关干部,前往联系点功桥镇大汤圩行政村开展脱贫攻坚工作。在与村两委干部座谈时,陈晓梅详细了解了该村项目建设情况。针对该村近期脱贫攻坚工作重点,她指出要从…
 
县委统战部全体机关党员干部到扶贫联系点开展“党员活动日”活动 2017-08-04
  8月4日上午,县委统战部通过开展“党员活动日”的形式,把“两学一做”教育活动与精准扶贫精准脱贫有机结合起来,深入扶贫联系点功桥镇大汤圩村开展扶贫攻坚工作。帮扶干部一行来到各自扶贫对象家中,仔细询问他们近…
 
县委常委、统战部部长陈晓梅参加历阳镇扶贫工作推进会 2017-07-26
  7月26日,县委常委、统战部长陈晓梅参加历阳镇扶贫工作推进会,17个联系帮扶县直部门负责人、镇主要负责人、19个行政村书记及帮扶干部参加会议。会上,通报了7月份市来和督查情况,进一步布置了扶贫重点工作,传达了…
 
和县县委统战部机关干部参观马鞍山廉政教育基地接受警示教育 2017-07-28
  7月28日,县委常委、统战部长陈晓梅带领县委统战部机关干部到市廉政教育中心参观学习接受廉政教育。此次活动是和县县委统战部开展“讲政治、重规矩、作表率”活动的一项重要内容。马鞍山市廉政教育中心廉政教育展厅的…
 
县委常委、统战部长陈晓梅深入基层开展精准扶贫工作 2017-07-27
  7月27日上午,县委常委、统战部长陈晓梅带领统战部全体机关干部到功桥镇大汤圩行政村,详细询问脱贫攻坚工作进展情况,看望基层扶贫干部,并了解驻村工作队和第一书记工作情况。陈晓梅听取了该村两委干部扶贫工作汇报…
 
县委统战部组织机关干部观看警示教育片《永远在路上》 2017-07-27
  7月26日下午,和县县委统战部组织县委统战部、县工商联、县民族宗教局党员机关干部集中观看警示教育片《永远在路上》。县委常委、统战部长陈晓梅到场观看了该警示教育片并作观看后发言。她要求大家对片中的案例引以为…
 
县委常委、统战部长陈晓梅调研功桥镇大汤圩村脱贫攻坚工作 2017-07-20
  7月20日,县委常委、统战部长陈晓梅带领县委统战部全体工作人员赴功桥镇大汤圩村调研脱贫攻坚工作。期间与功桥镇大汤圩村驻村帮扶干部、村干部一起对大汤圩村脱贫攻坚工作进行了研讨。陈晓梅强调了脱贫攻坚工作的重要…
 
致公党安徽省委秘书长周毅来我县调研对接脱贫攻坚民主监督 2017-07-14
  7月13日,致公党安徽省委秘书长周毅来我市调研对接脱贫攻坚民主监督工作。中共市委统战部副部长杨继鹏、市政府办公室副主任张圣祥、市扶贫办副主任薛莲陪同调研,致公党市委、和县相关人员参加了调研活动。周毅一行在…
 
县委常委、统战部部长陈晓梅参加历阳镇脱贫攻坚任务督促会 2017-07-10
  7月7日,县委常委、统战部长陈晓梅参加历阳镇脱贫攻坚任务督促会,镇主要负责人、19个行政村书记及扶贫工作队队长参加会议。会上,历阳镇杨福好同志肯定该镇扶贫工作总体情况良好、各村书记能从思想上认得上这项工作…
 
县委常委、统战部部长陈晓梅调研和商交流协会工作 2017-07-10
  7月6日,为促进和商交流协会有序发展,县委常委、统战部部长陈晓梅,县政协副主席、工商联主席陆光英,县委统战部副部长、工商联党组书记陈春波一行前往和商交流协会开展调研。在听取了和商交流协会会长何祥炎近半年…
 
县委常委、统战部长陈晓梅开展“七·一”走访慰问活动 2017-07-05
  7月5日上午,县委常委、统战部长陈晓梅带领统战部部分机关干部,冒着高温赴扶贫结对帮扶村功桥镇大汤圩村开展“七·一”走访慰问活动。陈晓梅一行先后看望了生活困难党员、老党员同志、因病致贫特困群众,详细了解他…
 
县委常委、统战部长陈晓梅与穆斯林同胞欢度开斋节 2017-06-25
  6月24日下午,县委常委、统战部长陈晓梅来到和县清真寺与穆斯林同胞欢度开斋节。开斋节是穆斯林群众一年当中最隆重的节日,我县约有3000余名穆斯林群众。陈晓梅一行向穆斯林群众送去了节日问候,并赠送了节日慰问品,…
 
县委常委、统战部部长陈晓梅前往联系点开展结对帮扶工作 2017-06-21
  6月21日,县委常委、统战部部长陈晓梅一行,前往功桥镇大汤圩村开展联系点结对帮扶工作。在听取村负责人就近期扶贫工作精准识别、村集体产业脱贫项目进展情况汇报后,陈晓梅了解到该村将在周五举行会议进行精准识别再…
 
县委统战部召开机关学习例会 2017-06-21
  6月20日,县委统战部召开机关学习例会,县委常委、统战部部长陈晓梅,部领导班子和全体工作人员参加了会议。会上,领学了《中国统一战线》、“两学一做”、党风廉政等内容,副部长陈春波、尹喆就近期工作进行了通报和…
 
县委常委、统战部长陈晓梅参加历阳镇扶贫开发督查工作布置会 2017-06-19
  6月19日,县委常委、统战部长陈晓梅作为历阳镇扶贫工作队队长,参加该镇扶贫开发督查工作布置会。为贯彻落实全省扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动动员部署会议精神,历阳会上,镇主要负责同志详细…
 
县领导调研走访非公经济领域重点企业 2017-06-16
  6月16日,县政协主席魏正文,县委常委、统战部长陈晓梅,县政协副主席、工商联主席陆光英一行前往乌江镇,开展工商联执委企业及部分会员企业走访调研,了解企业发展,倾听企业诉求。魏正文一行对乌江明发集团、长三角…
 
“爱与你我同行”公益演出为扶贫加油 2017-06-10
  6月10日
 
总数:407123456下一页..21页次:1/21
Copyright ©2012 All Rights Reserved tzb.hx.gov.cn
主办单位:中共和县县委统一战线工作部 皖ICP备05003859号
地址:和县历阳镇县行政中心 电话:0555-5312335 E-mail:hx5312335@163.com 技术支持:锋行网络