设为首页
|
加入收藏
|
联系我们
首页本部介绍统战新闻民族宗教非公经济港澳台海外党外工作统战知识部长信箱在线咨询 
 
统战新闻
热点导读
和县组织召开“喜看成就·共话发展”各界代表人士纪念改革开放四十周年中秋茶话会和县组织召开…
9月21日,县委统战部组织召开了“喜看成就·共话发展”和…
县委常委、统战部长马蓉一行赴功桥镇大汤圩慰问贫困户县委常委、统…
9月19日上午,县委常委、统战部长马蓉一行来到功桥镇大汤…
当前位置:首页 > > 统战新闻
和县组织召开“喜看成就·共话发展”各界代表人士纪念改革开放四十周年中秋茶话会 2018-09-21
  9月21日,县委统战部组织召开了“喜看成就·共话发展”和县各界代表人士纪念改革开放四十周年中秋茶话会。党外、非公经济、民族宗教界、新阶层、台侨届代表人士,40多位代表参加活动;县领导马蓉、齐登树、王竹梅、李…
 
县委常委、统战部长马蓉一行赴功桥镇大汤圩慰问贫困户 2018-09-19
  9月19日上午,县委常委、统战部长马蓉一行来到功桥镇大汤圩慰问贫困户。马蓉一行走访慰问了12户结对帮扶贫困户,为他们送去了慰问品和节日的问候。每到一处,马蓉都会走进贫困户家中,房前屋后看看情况,问问贫困户具…
 
县委统战部召开学习贯彻市委九届七次全会精神集中宣讲会 2018-09-03
  9月3日下午,县委统战部组织召开学习贯彻市委九届七次全会精神集中宣讲会,县委统战部副部长、工商联党组书记陈春波主持,县委党校组教室副主任陈倩燮作专题宣讲。县委统战部、县工商联、县民宗局、县地方志,部分党…
 
和县两商会荣获“2012-2018年度马鞍山市光彩事业奖” 2018-08-24
  8月23日,马鞍山召开全市光彩事业促进会第二次会员代表大会。北京和县商会荣获“2012-2018年度马鞍山市光彩事业突出奖”,马鞍山和县商会“2012-2018年度马鞍山市光彩事业贡献奖”。为大力弘扬“致富思源、富而思进、…
 
全市统战部长联席会议在和县召开 2018-08-22
  为学习贯彻省、市有关会议和文件精神,进一步推进全市统战各领域重点工作,8
 
县委常委、统战部长马蓉督查村民换届工作 2018-08-20
  8月18日上午,县委常委、统战部长马蓉在功桥镇大汤圩村督导换届选举工作。
 
市人大来和县调研民族宗教工作开展情况 2018-08-08
  8月8日上午,市人大常委会副主任魏正平率调研组一行来我县调研民族宗教工作开展情况,县委常委、统战部部长马蓉,县人大常委会副主任齐登树,县委统战部副部长、民宗局负责人陪同调研。魏正平一行先后来到观音寺、清…
 
县委常委、统战部长马蓉在功桥镇大汤圩调研扶贫工作 2018-08-08
  8月6日下午,县委常委、统战部长马蓉来到功桥镇大汤圩调研扶贫工作。马蓉在听取驻村工作队队长费敦飞和村书记俞荣旺,就近期大汤圩脱贫攻坚工作布置和谋划汇报后,就如何壮大村集体经济、进一步改善村容村貌以及攻克…
 
县委常委、统战部长马蓉“八一”慰问退伍军人 2018-08-02
  8月2日上午,为进一步发扬“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,加强军民团结,县委常委、统战部长马蓉走访慰问退伍军人。在退伍军人凡从德家中,马蓉一行了解了其住宅、子女就业等生活方方面面,肯定了退伍军人为经济…
 
县委常委、统战部长马蓉赴夹山关水库调研河长制工作 2018-08-02
  为推进夹山关水库实现“河畅、水清、岸绿、景美”目标,8月2日,县委常委、统战部长马蓉来到夹山关水库调研河长制工作。马蓉一行实地查看了夹山关水库地理位置,深入了解水库周边环境,针对水库周边治理,她指出:一…
 
县委统战部机关干部参观马鞍山廉政教育基地 2018-07-27
  7月25日,县委常委、统战部长马蓉带领县委统战部机关党员干部到市廉政教育中心参观学习接受廉政教育。此次活动是县委统战部开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动的一项重要内容。在展厅展区,大家通过图片…
 
副市长方文调研、指导功桥镇大汤圩村扶贫工作 2018-07-26
  7月26日下午,市政府方文副市长一行前往功桥镇大汤圩村调研、指导扶贫工作。方市长听取汇报后,对各级干部在扶贫工作上的付出以及取得的成效给与了肯定,同时指出,在下一步脱贫攻坚工作中,要树立“久久为功”的思想…
 
县委统战部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会 2018-07-25
  7月24日上午,县委统战部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。县委常委、统战部长马蓉出席会议并作动员讲话,机关全体党员干部参加会议。会上,统战部负责人陈春波、尹喆分别宣读了《县委关于在全县党…
 
县委统战部召开部署会扎实开展脱贫攻坚 2018-07-24
  7月24日上午,县委统战部召开部署会扎实做好脱贫攻坚工作,迎接“双月考”;部班子成员、扶贫结对干部全体人员参会。会上,传达了县扶贫另外《和县脱贫攻坚“双月考”暂行办法》文件精神,部署了近期我部扶贫工作重点…
 
意大利意中企业发展促进会一行来和考察 2018-07-12
  2018年7月11日,意大利意中企业发展促进会执行会长陈炳南、意中企业发展促进会秘书长黄蒙、意中企业发展促进会第一常务副会长魏为建一行来和参观考察,市侨办副主任邱继学陪同考察。陈炳南一行参观了县四馆(规划展示…
 
民建马鞍山市委赴乌江镇开展脱贫攻坚民主监督工作 2018-07-10
  7月5日上午,马鞍山市政协副主席、民建市委主委王霞一行到和县乌江镇周集村开展脱贫攻坚民主监督工作。和县县委常委、统战部长马蓉全程陪同。王霞一行听取了周集村党总支第一书记、扶贫工作队队长顾建会及村党总支书…
 
和县县委统战部、县工商联、县民宗局党支部联合赴金寨开展主题党日活动 2018-07-09
  7月6日,和县县委统战部、县工商联、县民宗局党支部全体党员前往革命老区金寨县进行红色学习教育,开展了一次生动、深刻的主题党日活动。全体党员冒雨步入金寨县革命烈士陵园,首先在革命烈士纪念碑下,参加此次活动…
 
县委常委、统战部长马蓉赴乌江镇调研统战工作并走访非公企业 2018-07-04
  7月3日上午,县委常委、统战部长马蓉赴乌江镇调研统战工作,并先后实地走访科嘉阀门、长三角装饰城、华夏幸福孔雀城三家非公企业。每到一家企业,马蓉都认真听取了企业的产品特点、经营状况、发展方向等介绍,并仔细…
 
“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心 2018-07-04
  为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,县委常委、统战部部长马蓉于7月3日走访慰问了我部退休老党员、困难党员,送去党和政府的关心关怀。马蓉一行先后到退休老党员王基政、…
 
缅怀革命先烈,重温入党誓词——和县、当涂两县县委统战部党支部共同开展主题党日活动 2018-06-29
  2018年6月28日,和县县委统战部党支部、含山县委统战部党支部一行党员干部冒雨赴西梁山革命烈士陵园开展缅怀先烈,重温入党誓词活动。和县县委常委、统战部长马蓉出席本次主题党日活动,含山县县委常委、统战部长宋家…
 
总数:450123456下一页..23页次:1/23
Copyright ©2012 All Rights Reserved tzb.hx.gov.cn
主办单位:中共和县县委统一战线工作部 皖ICP备05003859号
地址:和县历阳镇县行政中心 电话:0555-5312335 E-mail:hx5312335@163.com 技术支持:锋行网络