设为首页
|
加入收藏
|
联系我们
首页本部介绍统战新闻民族宗教非公经济港澳台海外党外工作统战知识部长信箱在线咨询 
 
统战时讯
热点导读
我县召开2019年“迎新春话发展”对接会我县召开2019…
为了畅叙乡情、共迎新春、共话发展,共同推进和县经济社…
县委常委、统战部部长马蓉春节慰问统一战线代表人士县委常委、统…
1月25日起,县委常委、统战部部长马蓉,副部长陈春波、齐…
当前位置:首页 > > 统战时讯
习近平同党外人士共迎新春 2019-02-02
  在中华民族传统节日己亥猪年春节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平28日下午在人民大会堂同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表欢聚一堂,共迎佳节。习近平代表中共中央,向…
 
中共中央政治局召开民主生活会 习近平主持会议并发表重要讲话 2018-12-28
  新华社北京12月26日电中共中央政治局于12月25日至26日召开民主生活会,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处…
 
在新时代推动社会主义学院砥砺前行——《社会主义学院工作条例》颁布 2019-01-02
  近日,中共中央颁布了《社会主义学院工作条例》(以下简称《条例》),这是第一部由党中央制定的关于社会主义学院工作党内法规。《条例》的颁布,体现了以习近平同志为核心的党中央对统一战线人才教育培养和社会主义…
 
中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话 2018-12-14
  新华社北京12月13日电12月11日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就今年经济形势和明年经济工作听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。中共中央总书记习近平主持座谈会并发表重要…
 
习近平在第五个国家宪法日之际作出重要指示 2018-12-11
  新华社北京12月4日电在第五个国家宪法日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示强调,坚持依法治国首先要坚持依宪治国,坚持依法执政首先要坚持依宪执政。我国现行宪法是在党的领导下,…
 
尤权:贯彻落实习近平总书记在考察暨南大学时重要讲话精神 为民族复兴凝心聚力 2018-12-06
  新华社北京11月30日电11月27日至29日,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权赴广东调研。广东省委书记李希一同调研。尤权强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实习近平…
 
习近平:在民营企业座谈会上的讲话 2018-11-26
  大家好!今天,我们召开这个座谈会,主要是听听大家对经济发展形势和民营经济发展的意见和建议。首先,我向在座各位民营企业家和全国广大民营企业家,致以诚挚的问候!刚才,几位民营企业代表发了言,提出了不少有价…
 
尤权:进一步优化民营经济发展环境 2018-11-19
  新华社北京11月4日电11月4日,中央统战部召开民营企业家座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席会议并讲话。尤权指出,习近平总书记的重要…
 
习近平和彭丽媛欢迎出席首届中国国际进口博览会的各国贵宾 2018-11-13
  新华社上海11月4日电国家主席习近平和夫人彭丽媛4日晚在上海举行宴会,欢迎出席首届中国国际进口博览会的各国贵宾。秋日的上海,金桂飘香。华灯初上,黄浦江畔,广厦耸立,霓虹璀璨,一派开放繁荣的景象。6时25分许,…
 
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台 2018-11-08
  新华社北京11月1日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要…
 
尤权:统一战线在改革开放历史进程中不断巩固壮大 2018-11-01
  今年是改革开放40周年。40年前,我们党发出走自己的路、建设中国特色社会主义的伟大号召,开启了改革开放新的伟大革命。40年来,中国特色社会主义事业取得了举世瞩目的伟大成就。在这场席卷中国大地、改变中国面貌的…
 
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议 2018-09-25
  新华社北京9月20日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平9月20日下午主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议并发表重要讲话。他强调,改革重在落实,也难在落实。改革进行…
 
宁夏各族各界隆重庆祝自治区成立60周年 汪洋出席大会并讲话 2018-09-25
  9月20日,宁夏回族自治区成立60周年庆祝大会在贺兰山体育场隆重举行。中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委发来贺电。中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋出席庆祝大会并讲话。新…
 
新思想从实践中产生系列报道:总书记发出深化改革动员令 2018-09-15
  来源:人民日报开栏的话
 
汪洋主持召开调研协商座谈会 就推动实施区域协调发展战略进行协商交流 2018-09-04
  新华社北京8月28日电中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋28日在京主持召开调研协商座谈会,与有关民主党派中央、全国工商联负责人,就相关党派团体今年开展的推动实施区域协调发展战略调研成果进行协商。汪洋对相关…
 
建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态 2018-08-31
 
 
中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》 2018-08-31
  新华社北京8月26日电近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。
 
中央统战部调研组在陕西调研新的社会阶层人士统战工作 2018-08-20
  本报讯(记者齐小英)8月11日至13日,中央统战部副部长戴均良带领中央统战部调研组一行在陕西调研新的社会阶层人士统战工作,重点调研网络人士统战工作。陕西省委常委、省委统战部部长姜锋参加有关活动。<pclass="Ms…
 
共商共建共享,协力谱写新篇章 2017-06-01
  共商共建共享,协力谱写新篇章——各地干部群众热议习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话
 
孙春兰:统一战线要积极服务革命老区脱贫攻坚 2017-06-01
  孙春兰:统一战线要积极服务革命老区脱贫攻坚
 
总数:275123456下一页..14页次:1/14
Copyright ©2012 All Rights Reserved tzb.hx.gov.cn
主办单位:中共和县县委统一战线工作部 皖ICP备05003859号
地址:和县历阳镇县行政中心 电话:0555-5312335 E-mail:hx5312335@163.com 技术支持:锋行网络