设为首页
|
加入收藏
|
联系我们
首页本部介绍统战新闻民族宗教非公经济港澳台海外党外工作统战知识部长信箱在线咨询 
 
统战时讯
热点导读
和县组织召开“喜看成就·共话发展”各界代表人士纪念改革开放四十周年中秋茶话会和县组织召开…
9月21日,县委统战部组织召开了“喜看成就·共话发展”和…
县委常委、统战部长马蓉一行赴功桥镇大汤圩慰问贫困户县委常委、统…
9月19日上午,县委常委、统战部长马蓉一行来到功桥镇大汤…
当前位置:首页 > > 统战时讯
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议 2018-09-25
  新华社北京9月20日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平9月20日下午主持召开中央全面深化改革委员会第四次会议并发表重要讲话。他强调,改革重在落实,也难在落实。改革进行…
 
宁夏各族各界隆重庆祝自治区成立60周年 汪洋出席大会并讲话 2018-09-25
  9月20日,宁夏回族自治区成立60周年庆祝大会在贺兰山体育场隆重举行。中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委发来贺电。中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋出席庆祝大会并讲话。新…
 
新思想从实践中产生系列报道:总书记发出深化改革动员令 2018-09-15
  来源:人民日报开栏的话
 
汪洋主持召开调研协商座谈会 就推动实施区域协调发展战略进行协商交流 2018-09-04
  新华社北京8月28日电中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋28日在京主持召开调研协商座谈会,与有关民主党派中央、全国工商联负责人,就相关党派团体今年开展的推动实施区域协调发展战略调研成果进行协商。汪洋对相关…
 
建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态 2018-08-31
 
 
中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》 2018-08-31
  新华社北京8月26日电近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。
 
中央统战部调研组在陕西调研新的社会阶层人士统战工作 2018-08-20
  本报讯(记者齐小英)8月11日至13日,中央统战部副部长戴均良带领中央统战部调研组一行在陕西调研新的社会阶层人士统战工作,重点调研网络人士统战工作。陕西省委常委、省委统战部部长姜锋参加有关活动。<pclass="Ms…
 
共商共建共享,协力谱写新篇章 2017-06-01
  共商共建共享,协力谱写新篇章——各地干部群众热议习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话
 
孙春兰:统一战线要积极服务革命老区脱贫攻坚 2017-06-01
  孙春兰:统一战线要积极服务革命老区脱贫攻坚
 
“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会联合公报 2017-05-16
  新华社北京5月15日电“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会联合公报1、我们,中华人民共和国主席习近平、阿根廷总统马克里、白俄罗斯总统卢卡申科、智利总统巴切莱特、捷克总统泽曼、印度尼西亚总统佐科、哈萨克斯坦…
 
刘莉强调 深入学习贯彻总书记视察安徽重要讲话精神为建设五大发展美好安徽凝聚人心汇聚力量 2017-05-12
  5月9日上午,省委统战部召开中心组学习(扩大)会议,重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神,研究部署进一步贯彻落实工作。省委常委、统战部长刘莉主持会议并讲话。刘莉强调,去年习近平总书记视察安徽并发表重要讲…
 
【第一时间学习】习近平总书记在政协联组会的重要讲话,你看懂了么? 2017-03-06
  熟悉全国两会会议日程安排的朋友们都知道,每年3月4日,也就是全国政协会议开幕式的次日,中央领导同志一般都会看望出席全国政协会议的政协委员并参加联组讨论。同言君梳理后发现,党的十八以来,习近平总书记共参加…
 
2017年统一战线脱贫攻坚要干6件事! 2017-02-10
  谋划、协调、部署、落实,是统一战线推进工作的一般规律。新春刚过,收心谋划,推动落实,成为统战工作主基调。以扶贫领域为例,2017年是推进打赢脱贫攻坚战的关键之年,统一战线将紧紧围绕带动定点县贫困群众如期脱…
 
全国统战部长会议在京召开 俞正声出席会议并讲话 2017-01-17
  新华社北京1月16日电全国统战部长会议16日在京召开。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席会议并讲话,强调要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,深入推进党中央关…
 
【重磅】格局:非凡统战一年间…… 2017-01-17
  开篇的话——前不久,同言君读到这样一个故事,说的是1928年夏季,敌人开始对井冈山根据地实施严密的经济封锁。为摆脱困境,红军常常利用战斗间隙下山挑粮,毛泽东等领导同志也加入了挑粮的行列。有一次,毛泽东和战…
 
抓住机遇 重点发力 整体推进——2016年统一战线工作综述 2017-01-17
  2016年,是统一战线贯彻党中央重大决策部署的“落实年”。一年来,各级统战部门迎接新挑战把握新机遇,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于统一战线重大决策部署,抓住机遇、勇于担当,重点发力、创新突破,系统…
 
为决胜全面小康凝聚强大正能量——二〇一六年宣传思想文化工作综述 2017-01-03
  伟大的时代孕育伟大的精神,伟大的精神推动伟大的事业。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传思想文化工作。2016年,习近平总书记先后出席新闻舆论工作座谈会、网络安全和信息化工作座谈会、哲学…
 
刘莉强调:充分发挥统一战线在立法协商中的独特作用 2016-12-05
  12月2日,省人大常委会与各民主党派、工商联和无党派人士举行立法协商会,就《安徽省促进战略性新兴产业集聚发展条例》进行协商。省委常委、统战部长、省政府副省长刘莉主持会议并讲话。省人大常委会党组副书记、副主…
 
习近平对“五四宪法”历史资料陈列馆作出重要指示强调 普及宪法知识增强宪法意识 弘扬宪法精神推动宪法实施 2016-12-05
  来源:人民日报新华社杭州12月4日电在第三个国家宪法日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。坚持依法治国…
 
中央统战部传达学习党的十八届六中全会精神 2016-11-07
  28日上午,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰在中央统战部机关传达学习党的十八届六中全会精神会议上强调,要把学习贯彻全会精神作为统一战线重要政治任务,认真学习习近平总书记重要讲话和《关于新形势下党…
 
总数:264123456下一页..14页次:1/14
Copyright ©2012 All Rights Reserved tzb.hx.gov.cn
主办单位:中共和县县委统一战线工作部 皖ICP备05003859号
地址:和县历阳镇县行政中心 电话:0555-5312335 E-mail:hx5312335@163.com 技术支持:锋行网络