设为首页
|
加入收藏
|
联系我们
首页本部介绍统战新闻民族宗教非公经济港澳台海外党外工作统战知识部长信箱在线咨询 
 
非公经济
热点导读
开发区召开征迁工作专项调度会开发区召开征…
9月8日,开发区征迁工作专项调度会在开发区召开。县政协…
县委常委、统战部长陈晓梅到帮扶点大汤圩村召开脱贫攻坚调度会县委常委、统…
9月9日上午,县委常委、统战部长陈晓梅带领住建局、教育…
当前位置:首页 > > 非公经济
俞正声:弘扬企业家精神 做合格的中国特色社会主义事业建设者 2017-06-01
  俞正声:弘扬企业家精神做合格的中国特色社会主义事业建设者
 
第十三期新的社会阶层人士理论研究班举办 2017-05-12
  5月6日,中央统战部第十三期新的社会阶层人士理论研究班在中央社会主义学院举行开班式。中央统战部副部长戴均良,中央社院党组副书记、副院长郑钢淼出席开班式。中央统战部八局局长张明主持。戴均良强调,做好新的社…
 
【解读】全国新的社会阶层人士统战工作会议定调,回答您最关心的两个问题! 2017-02-27
  新的社会阶层人士——这个对大家来说可能并不是很熟悉的概念,伴随着这些天在中央重点新闻网站和“统战新语”(ID:tongzhanxinyu)的360度全景式集中介绍,越来越被大家所熟知。是不是新的社会阶层人士,您自己对表…
 
天津发布民企健康成长工程 2016-12-12
  2016天津市民营企业健康成长工程发布会日前举行,天津市委常委、市委统战部部长王宏江出席并讲话,天津市政协副主席、市工商联主席黎昌晋发布榜单。天津市委统战部常务副部长刘剑英、天津市统计局巡视员张强出席,天…
 
王晶晶:产权保护让民企 “安全感”倍增 2016-12-05
  来源:中国经济时报一石激起千层浪。《中共中央国务院关于完善产权保护制度依法保护产权的意见》(下称《意见》)的正式对外公布引起各方热议,这是我国首次以中央名义出台产权保护的顶层设计。文件从11个方面对完善…
 
安徽首家民营银行获批筹建 2016-11-23
  来源:中华工商时报记者从安徽银监局获悉,安徽省首家民营银行安徽新安银行近日获得中国银监会批准筹建,成为《关于促进民营银行发展的指导意见》出台以后全国第4家获批筹建的民营银行。安徽新安银行由安徽省南翔贸易…
 
王钦敏:商会要在促进两个健康上实现新作为 2016-10-24
  10月20日,全国及省级工商联直属商会会长第四期培训班开班式在中央社会主义学院举行。培训班的主要任务是学习贯彻习近平总书记3月4日重要讲话精神和中央统战工作会议、中央党的群团工作会议精神,深入开展非公有制经…
 
民资再获“清障”大礼包 2016-05-27
  5月24日,国务院批准《2016年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点》(下称改革工作要点)。这是继5月20日国务院派出9个督查组奔赴18个省、市、自治区,督查各地民间投资政策实施之后不到一周内,国务院为民间投…
 
温州出台四十条硬措施为企业减负 2016-04-05
  温州市日前出台了为进一步降低企业成本,减轻企业负担,改善企业发展环境,推动产业结构优化,促进温州经济稳中向好的九方面四十条的《温州市人民政府关于进一步降低企业成本减轻企业负担的若干意见》。这个为企业减…
 
非公经济吐故纳新 创新“拉来”新机遇 2016-03-14
  “总书记的话给企业家们很大的鼓舞,让民营企业家们吃了个定心丸,对未来发展充满信心。”在12日下午全国政协十二届四次会议第三次全体会议后,全国政协委员陈洪生接受未来网记者采访时表示。3月4日,习近平在民建、…
 
2016民营经济蓄势待发 2016-01-08
  新年期盼新开局中国物流与采购联合会、国家统计局服务业调查中心1月1日发布的数据显示,2015年12月份中国制造业采购经理指数(PMI)为49.7%,较上月上升0.1个百分点。非制造业商务活动指数升至54.4%,为2015年以来的…
 
打造助推非公经济发展的“红色引擎” 2015-12-22
  今年以来,广西来宾市工商局以“非公党建推进年”为契机,积极开展“小个专”(即小微企业、个体工商户、专业市场)党建“百日攻坚大行动”,打造助推非公经济发展的“红色引擎”,将党的政治优势、思想优势和组织优…
 
以政策引导打通中小企业上市通道 2015-11-23
  来源:人民政协报“该报告结合我区实际,提出了推进企业发展壮大及上市的对策建议,很有针对性及借鉴价值。请组织区金融办、工信委、园区办等部门抓好跟进,切实为区相关企业上市工作打好基础,提供优质服务。”江西…
 
安徽省民营企业共话“新常态”建言“十三五”座谈会召开 2015-11-10
  11月9日上午,安徽省民营企业共话“新常态”、建言“十三五”座谈会召开。省委常委、统战部长沈素琍出席并讲话,省政府副省长杨振超主持会议,省政协副主席、省工商联主席李卫华出席会议。沈素琍指出,民营企业应当认…
 
民营快递IPO拉开序幕 2015-10-26
  浙江艾迪西流体控制股份有限公司王绍东终于等来了公司的买主。继8月26日披露与海南星华集团筹划重大资产重组事项后,艾迪西10月21日最新公告中,申通快递正式进入了公众的视野——经过慎重筹划和论证,艾迪西已与申通…
 
让民间资本的“鲶鱼”激活金融春水 2015-10-14
  来源:新华网引入竞争,打破垄断,一直是我国银行业改革开放的重要内容。“十二五”期间,我国民间资本进入银行业步伐明显加快,渠道增多、机构增加、比例增长。我们期待,随着不断发展壮大,民间资本的“鲶鱼”能够…
 
在不确定性中构建和谐政商关系(上) 2015-10-08
  政商关系从来都是商业社会发展进程中的一大难题。一个社会能否建立起一种和谐健康的政商关系,对于该国经济社会发展而言至关重要。社会主义市场经济体制的深化使政商关系进入到异于以往的复杂阶段。我国经济发展由政…
 
我省2位民营企业家荣获“光彩事业国土绿化贡献奖” 2015-09-13
  第五届“光彩事业国土绿化贡献奖”评选活动日前揭晓。我省美林园林绿化有限公司总经理沈修羽、淮滨园艺有限责任公司总经理邹怀斌2位民营企业家均榜上有名。“光彩事业国土绿化贡献奖”由全国工商联、国家林业局、中国…
 
600亿元国家中小企业发展基金呼之欲出 2015-09-06
  新华网北京9月1日电国务院总理李克强9月1日主持召开国务院常务会议,决定设立总规模为600亿元的国家中小企业发展基金。这一倡导政府与市场携手合作的创新模式是继一系列减税清费政策之后,国家支持中小企业创…
 
鼓励社会资本参与配电网投资 2015-09-02
  国家能源局8月31日对外发布了《配电网建设改造行动计划(2015-2020年》,并明确在未来5年中,配电网建设改造投资不低于2万亿元。近年来,我国配电网建设投入不断加大,配电网发展取得显著成效,但用电水平相对国际先…
 
总数:8712345下一页页次:1/5
Copyright ©2012 All Rights Reserved tzb.hx.gov.cn
主办单位:中共和县县委统一战线工作部 皖ICP备05003859号
地址:和县历阳镇县行政中心 电话:0555-5312335 E-mail:hx5312335@163.com 技术支持:锋行网络