设为首页
|
加入收藏
|
联系我们
首页本部介绍统战新闻民族宗教非公经济港澳台海外党外工作统战知识部长信箱在线咨询 
 
党外工作
热点导读
开发区召开征迁工作专项调度会开发区召开征…
9月8日,开发区征迁工作专项调度会在开发区召开。县政协…
县委常委、统战部长陈晓梅到帮扶点大汤圩村召开脱贫攻坚调度会县委常委、统…
9月9日上午,县委常委、统战部长陈晓梅带领住建局、教育…
当前位置:首页 > > 党外工作
中共中央召开党外人士座谈会 习近平主持并发表重要讲话 2016-11-07
  征求对制定新形势下党内政治生活若干准则、修订《中国共产党党内监督条例(试行)》的意见中共中央召开党外人士座谈会习近平主持并发表重要讲话俞正声刘云山王岐山出席...
 
青年人才成为人才生力军 2016-02-01
  进入科研教育领域的“国家队”从2000年到2015年,留学生回国人数增长率基本保持20%以上。而中国出国留学人数和留学回国人数两股势力居高不下,海归群体的平均年龄也日趋年轻化。“年轻海归创业是痛苦的,没有一帆风顺…
 
中共中央召开党外人士座谈会 征求对经济工作的意见和建议 2016-01-08
  征求对经济工作的意见和建议中共中央召开党外人士座谈会习近平主持并发表重要讲话李克强通报有关情况俞正声刘云山张高丽出席新华网北京12月14日电中共中央12月10日在中南海召开党外人士座谈会,就今年经济形势和明年…
 
李振江:年轻没失败,为崛起创业创新 2015-10-26
  第八届“中国青年创业奖”获得者、湖南中崛集团董事长李振江在中国青年创业创新论坛上分享创业故事。中国青年网记者李延兵摄中国青年网北京10月22日电(记者朱梦琪李延兵)21日上午,在中国青年创业创新论坛上,第八…
 
清华男弃百万年薪卖煎饼:让3D打印与煎饼成亲 2015-09-21
  他们有的从Google辞职,有的从美国留学回来,平均年薪都在七八十万。现在他们不图高薪,每天还加班加点拼命干,如果再不有所突破,就会感觉真的对不起他们。——小飞侠创始人之一施侃乐一个是“高大上”的3D打印公司…
 
党外代表人士学习贯彻中央、省委统战工作会议和《条例》精神专题研讨班开班 2015-09-13
  9月10日上午,由省委统战部举办的党外代表人士学习贯彻中央、省委统战工作会议和《条例》精神专题研讨班开班,省委常委、统战部长沈素琍出席开班式并作动员讲话。她强调,省各民主党派、工商联、无党派人士要深刻领会…
 
土家族博士的“湘西硅谷梦” 2015-08-25
  采访就在新中合光电科技公司简单的办公室里进行,交流的语言是地道的湘西方言。41岁的土家族董事长、博士陈波,没有人们印象中博士的迂腐或刻板,也没有人们印象中商人的圆滑与世故,拥有的是对光通讯科技领域发展前…
 
营造独特生态系统 护佑人才创新创业 2015-04-07
  来源:中青在线作为中关村1500多位天使投资人中的一员,真格基金的创始人徐小平常常挂在嘴边的一句话便是:“天使投资投的不是项目,而是人才和未来。”在中关村的新地标创业大街上,汇集了车库咖啡、天使汇等大批创…
 
党外知识分子建言献策小组年度工作会议在京召开 2015-02-11
  党外知识分子建言献策小组年度工作会议6日在北京召开。来自全国各地的160多位建言献策小组成员参加了会议,中央统战部副部长陈喜庆出席会议并讲话。党外知识分子建言献策小组作为发挥党外知识分子智力优势的创新举措…
 
马鞍山组织全市无党派人士扎实开展学习实践活动取得阶段性成效 2015-01-13
  马鞍山市委统战部精心组织,周密安排,采取多种形式,扎实有序地在无党派人士中组织开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,无党派人士参与面广、受众人数多,开局良好,取得了阶段性成效。一是广泛宣传,营造…
 
如何发挥党外知识分子在自主创新、建设创新型国家中的作用 2012-01-11
  一要高度重视党外知识分子在建设创新型国家中的作用。要全面贯彻尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的方针,尊重他们的劳动创造,发挥他们的聪明才智,鼓励他们把实现个人价值与建设创新型国家结合起来。按照培…
 
李源潮与党外干部培训班学员座谈 2012-01-11
  李源潮与党外干部培训班学员座谈中共中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长李源潮2011年11月20日在中国浦东干部学院与党外干部培训班学员座谈。他指出,培养和选拔党外干部是坚持和完善中国特色社会主义政治制…
 
和县党外干部基本情况 2012-01-03
  1、党外干部情况。
 
总数:131页次:1/1
Copyright ©2012 All Rights Reserved tzb.hx.gov.cn
主办单位:中共和县县委统一战线工作部 皖ICP备05003859号
地址:和县历阳镇县行政中心 电话:0555-5312335 E-mail:hx5312335@163.com 技术支持:锋行网络