设为首页
|
加入收藏
|
联系我们
首页本部介绍统战新闻民族宗教非公经济港澳台海外党外工作统战知识部长信箱在线咨询 
 
当前位置..首页 > > 非公经济  > 正文
天津发布民企健康成长工程
字体大小:   来源:   发布时间:2016/12/12 14:33:51

  2016天津市民营企业健康成长工程发布会日前举行,天津市委常委、市委统战部部长王宏江出席并讲话,天津市政协副主席、市工商联主席黎昌晋发布榜单。天津市委统战部常务副部长刘剑英、天津市统计局巡视员张强出席,天津市工商联副主席、秘书长、企业家副主席、副会长、区工商联负责人、行业异地商会企业家代表百余人参会。发布会由天津市工商联副主席娄杰主持。
  黎昌晋发布了“销售收入100强”、“应缴税收100强”、“科技创新100强”、“制造业100强”入选企业名单。
  天津市工商联经济部部长李雷发布了《2016年天津民营经济发展情况调研分析报告》摘要,摘要中分析了天津市领军民营企业在过去一年中的发展呈现的三大亮点。亮点一:本次调整为面向天津全市,打破传统的会员申报模式,通过深入细致的调查,使研究样本更加全面客观有效;亮点二:增加了制造业百强调研指标;亮点三:对科技创新的打分方式进行了调整,采用小数分制和基准差值办法计算。
  同时,天津市民营企业发展呈现三个特征:特征一是销售收入稳步增长,门槛突破十八亿元。特征二是纳税贡献依然巨大。特征三是创新成效正逐步显现。
上一篇:长征精神:中国共产党人的红色基因
下一篇:中国公民出境游:免签不等于说走就走
Copyright ©2012 All Rights Reserved tzb.hx.gov.cn
主办单位:中共和县县委统一战线工作部 皖ICP备05003859号
地址:和县历阳镇县行政中心 电话:0555-5312335 E-mail:hx5312335@163.com 技术支持:锋行网络