设为首页
|
加入收藏
|
联系我们
首页本部介绍统战新闻民族宗教非公经济港澳台海外党外工作统战知识部长信箱在线咨询 
 
当前位置..首页 > > 统战新闻  > 正文
开发区召开征迁工作专项调度会
字体大小:   来源:   发布时间:2017/9/11 10:58:13
    9月8日,开发区征迁工作专项调度会在开发区召开。县政协主席魏正文参加会议,县委常委、统战部部长陈晓梅主持会议,开发区、历阳镇、征管局及项目责任单位主要负责人参加会议。
    会上,听取项目办负责人及相关村、社区书记对征迁近段工作情况汇报;针对疑难问题,县负责人与与会人员通过现场交流、采纳或提出相应解决办法;各项目责任单位负责人在会上表示征迁工作将围绕经济主战场,全力配合、服务征迁工作,积极推进项目开工建设。
    魏正文在会上说:开发区征迁工作调度有序有力、作风扎实、效果明显,征迁工作要集中精力、持续发力,同时要讲究效率和方法;就下一步征迁工作,他指出当前要聚焦开发区扫尾难题,历阳镇政府、开发区管委会和征管局要团结协作,勠力同心,下定决心,攻克难题。

    陈晓梅在主持会议时就加快推进开发区征迁工作提出三点要求,一是注意方法路径,分清轻重缓急,加快推进力度,采取加强征迁力量、疑难问题一事一策等方法积极推进新项目和扫尾工程的开展;二是要素保障,规范有序,动态问题提前对接及时解决,在手续和程序方面严格规范;三是关注共性问题。针对宅基地问题、地面附属物问题要做到补偿到位、落实到位,确保征地拆迁工作不留后遗症。

 


上一篇:县委常委、统战部长陈晓梅到帮扶点大汤圩村召开脱贫攻坚调度会
下一篇:没有资料
Copyright ©2012 All Rights Reserved tzb.hx.gov.cn
主办单位:中共和县县委统一战线工作部 皖ICP备05003859号
地址:和县历阳镇县行政中心 电话:0555-5312335 E-mail:hx5312335@163.com 技术支持:锋行网络