设为首页
|
加入收藏
|
联系我们
首页本部介绍统战新闻民族宗教非公经济港澳台海外党外工作统战知识部长信箱在线咨询 
 
当前位置..首页 > > 专题专栏 > 信息公开  > 正文
县委统战部公开承诺
字体大小:   来源:   发布时间:2014/4/11 10:06:28
      统战部就贯彻落实中央和县委重大决策部署,坚决克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,特公开承诺:
  一、严格党的纪律。严格遵守党章,遵守党的政治、组织和群众工作纪律,始终在政治上、思想上、行动上与党中央和县委、政府保持高度一致,确保中央路线方针政策和县委、政府的决策部署在统战系统全面及时有效贯彻落实。
  二、坚持廉洁自律。带头遵守领导干部生活待遇规定,不超标准配置车辆,不超标准占用住房、办公用房,保持和发扬艰苦奋斗的精神。严格遵守廉洁从政有关规定,不利用职权谋取不正当利益;不公车私用、不公款吃喝、不公差私游,始终保持清廉本色。领导班子成员从自身做起,从点滴做起,以作风的转变树立良好形象。
  三、提高决策水平。完善领导班子议事决策程序和规则,充分发挥公开、透明工作机制效能,严格按照规则和程序办事,切实维护领导班子的团结。
  四、坚持改进作风。严格执行改进作风八项规定,下基层轻车简从,不增加基层负担;不开没有实际意义、不解决实际问题的会议;不搞没有实际作用的检查、考核和表彰活动。
  五、服务非公企业发展。协调解决非公企业改革中遇到的难题。深入企业、深入一线,查企情、接地气,切实帮助企业解决生产生活中遇到的实际问题。坚持讲实话、办实事、求实效,克服形式主义,不作表面文章。
  六、加强队伍建设。从严教育,从严要求,从严管理,从严监督,落实岗位责任,健全激励机制,杜绝庸懒现象,不断加强服务基层的能力建设。努力营造民主和谐、开拓进取、积极向上的领导班子和机关氛围。
  七、以上承诺,部领导班子和党员干部从自身做起,从现在做起,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己绝对不做,请广大群众监督。如有违背,请提出批评或向上级反映。
                                        
                                    2014年4月11日
上一篇:县政协、县委统战部召开党外人士座谈会
下一篇:县政协、县委统战部联合赴非公企业征求意见
Copyright ©2012 All Rights Reserved tzb.hx.gov.cn
主办单位:中共和县县委统一战线工作部 皖ICP备05003859号
地址:和县历阳镇县行政中心 电话:0555-5312335 E-mail:hx5312335@163.com 技术支持:锋行网络