设为首页
|
加入收藏
|
联系我们
首页本部介绍统战新闻民族宗教非公经济港澳台海外党外工作统战知识部长信箱在线咨询 
 
领导致辞
热点导读
和县组织召开“喜看成就·共话发展”各界代表人士纪念改革开放四十周年中秋茶话会和县组织召开…
9月21日,县委统战部组织召开了“喜看成就·共话发展”和…
县委常委、统战部长马蓉一行赴功桥镇大汤圩慰问贫困户县委常委、统…
9月19日上午,县委常委、统战部长马蓉一行来到功桥镇大汤…
当前位置..首页..领导致辞
领导致辞

(和县县委常委、县委统战部部长-马蓉)     

    和县,古称和州,历史悠久,底蕴深厚,人杰地灵。

近年来,和县紧紧围绕“一江两岸、协调发展”,打造马鞍山市主城区的目标,着力加快发展、建设美好和谐幸福新和县。围绕这一目标做好统一战线工作,正是为了促进和县各界人士的大团结、大联合,为构建和谐幸福和县贡献力量。希望通过和县统战网这个窗口与桥梁,加强与海内外、县内外各界人士的沟通和交流,更好地宣传党的统一战线理论、方针、政策,介绍和县经济社会各方面发展的情况,帮助大家更多地了解和县的统战工作,也希望大家通过这个平台对我们的工作提出宝贵的建议和意见,为建设和县献计献策,促进和县统战工作全面、协调、可持续发展,为和县的经济社会发展作出应有的贡献。




Copyright ©2012 All Rights Reserved tzb.hx.gov.cn
主办单位:中共和县县委统一战线工作部 皖ICP备05003859号
地址:和县历阳镇县行政中心 电话:0555-5312335 E-mail:hx5312335@163.com 技术支持:锋行网络